UNO SPAZIO IN FARINE PERTEGHELLA IN CUI VIVERE ESPERIENZE ESCLUSIVE
Un luogo dove immergersi e lasciarsi trasportare. Un luogo in cui poter scoprire in altri modi e più a fondo il mondo delle farine e delle loro diverse lavorazioni.
Farinoteca è un laboratorio professionale in cui fare ricerca e sviluppo sul prodotto. Un luogo dove sperimentare e migliorare costantemente ogni tipo di farina. Per evolvere i nostri prodotti e conferire loro un forte contenuto innovativo.
SHOWCOOKING
La Farinoteca è un palcoscenico in cui prendono vita dimostrazioni pratiche. Momenti in cui scoprire come creare piatti, talvolta addirittura emozioni, a partire dalla materia prima farina. Momenti in cui scoprirne le differenti caratteristiche e, ogni volta, le migliori strade per interpretarle al meglio.
TEAM BUILDING
La Farinoteca è un ambiente esclusivo in cui organizzare momenti di condivisione e di creazione collettiva, da vivere assieme a un gruppo di colleghi, collaboratori, amici, per poi uscirne arricchiti e più legati di come ci si era entrati.
CENE AZIENDALI
La Farinoteca è un luogo in cui i sapori e la passione con cui vengono creati, fin da quando gli ingredienti sono ancora solo materie prime, trova la sua perfetta sintesi. Un luogo in cui organizzare eventi aziendali tra cultura gastronomica e immersione conviviale in momenti corredati di materiali e ricordi personalizzati, oltre a tour della produzione e molto altro.
CORSI CON CHEF
La Farinoteca è uno spazio formativo in cui seguire corsi tenuti da professionisti della cucina e della panificazione, per apprenderne segreti e tecniche con cui migliorare le proprie creazioni in cucina ed esaltare le caratteristiche di ogni tipologia di farina. Il tutto suggellato dalla consegna di attestati che certificano l'esperienza.