Descrizione
Semilavorato per la produzione di impasti tipo scuro con cereali e semi vari, costituisce il 100% della parte secca.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di segale integrale, farina di avena, farina di orzo, semi di girasole, gritz di soia, semi di sesamo, semi di lino, sale.
Allergeni
Contiene glutine, soia e sesamo. Può contenere senape.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. T.M.C. 12 mesi.
Valori nutrizionali valori medi su 100gr. di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 334 Kj 1465 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 4,07 g 0,23 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 62,15 g 2,62 |
Fibra | g 5,91 |
Proteine | g 11,82 |
Sale | g 2,05 |
Caratteristiche chimiche | ||
---|---|---|
Proteine | % s.s. 13,00 ±1 |