Descrizione
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di farro bianco, lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0”, farina di segale, farina di fiocchi di orzo, farina di fiocchi di avena, farina di mais, farina di soia tostata, farina di grano saraceno, malto di orzo, farina di grano tenero maltata, emulsionante: lecitina di soia E322, destrosio, alfa-amilasi, acido ascorbico E300.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di farro bianco, lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0”, farina di segale, farina di fiocchi di orzo, farina di fiocchi di avena, farina di mais, farina di soia tostata, farina di grano saraceno, malto di orzo, farina di grano tenero maltata.
Allergeni
Contiene glutine e soia. Può contenere senape.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. T.M.C. 11 mesi.
Valori nutrizionali valori medi su 100gr. di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 345 Kj 1446 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 4,37 g 0,27 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 68,26 g 2,57 |
Fibra | g 4,62 |
Proteine | g 12,57 |
Sale | g 0,04 |
Caratteristiche chimiche | ||
---|---|---|
Proteine | % s.s. 14,0 ±1 |