Descrizione
Farina di grano tenero tipo “0”, lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0”, sale, farina di grano tenero maltato, fiocchi di patate, emulsionante: lecitina di girasole E322, destrosio, enzimi, E300.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0”, sale, farina di grano tenero maltato, fiocchi di patate.
Allergeni
Contiene glutine. Può contenere soia e senape.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. T.M.C. 11 mesi.
Valori nutrizionali valori medi su 100gr. di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 334 Kj 1397 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 1,59 g 0,12 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 68,2 g 2,96 |
Fibra | g 2,73 |
Proteine | g 10,28 |
Sale | g 3,06 |
Caratteristiche chimiche | ||
---|---|---|
Proteine | % s.s. 12,5 ±1 |