CORSI ED EVENTI LA FARINOTECA
Scopri e vivi le farine con noi.
Presso gli spazi La Farinoteca noi di Farine Perteghella organizziamo periodicamente corsi di formazione per professionisti e amatori dell’arte bianca, della pasta fresca e di tutto ciò che si può realizzare con le nostre poliedriche farine.
Inoltre ti offriamo la possibilità di partecipare ai nostri eventi aperti a tutti. Visita il molino, partecipa a uno showcooking o goditi un aperitivo con noi e i tuoi amici.
Corsi ed eventi in programma
Metti le mani in pasta accompagnato dai professionisti del settore.
Troverai i CORSI che sono a numero chiuso, e prevedono l’iscrizione.
E troverai anche gli EVENTI che prevedono la semplice conferma della tua presenza.
Come partecipare?
- Seleziona il corso o l’evento che ti interessa, clicca su PRENOTA e procedi con l’acquisto o la conferma della presenza.
- Segna nella tua agenda la data del corso o evento.
Ti aspettiamo!
Visualizzazione di 6 risultati
-
Quick view
Masterclass Dolci di Natale con Luca Montersino
CORSO PER PROFESSIONISTI.
-
Quick view
Una notte al molino – Cocktail Catering d’Autore presso Farine Perteghella
EVENTO A NUMERO CHIUSO.
-
Quick view
Corso “La PIZZA e FOCACCIA” con La Panificatrice Folle
CORSO A NUMERO CHIUSO.
-
Quick view
Pizz3 e Birr4 – serata del 5 dicembre
EVENTO A NUMERO CHIUSO.
-
Quick view
Corso “Biscotti di Santa Lucia” con Farine Perteghella
CORSO GRATUITO PER BAMBINI.
-
Quick view
Corso “La COLAZIONE delle FESTE” con La Panificatrice Folle
CORSO A NUMERO CHIUSO.