RICETTE PERTEGHELLA
La qualità farina della farina che scegli è il primo segreto di ogni bontà che sforni, ma per utilizzarla davvero al meglio puoi lasciarti ispirare dalle nostre ricette.
Croissant cereali e miele di Luca Montersino
Luca Montersino ha utilizzato la nostra farina Cerealotto per realizzare un'altra preparazione dolce e gustosa, il croissant cereali e miele.
Chiffon cake di Luca Montersino
Scopri la ricetta originale della Chiffon Cake, creata da Luca Montersino in persona e realizzata appositamente con farina Dolci tentazioni Frolla Crostata.
Pizza senza glutine
Una pizza senza glutine, ma anche senza compromessi. Una buona lavorabilità e lievitazione e leggerezza.
Pizza a ridotto indice glicemico
Una pizza dall'indice glicemico più basso, ottenuta con un mix di farine per pizza che favoriscono il metabolismo
Pizza rustica
Una pizza caratterizzata da impasto ricco e da aroma e colore rustici. Se ami sentire la ricchezza delle fibre del grano negli impasti delle tue pizze, questa è la ricetta adatta a te.
Pizza gustosa
Questa variante della classica pizza è perfetta se preferisci un impasto ancora più fragrante, dorato e croccante.
Pizza classica
La pizza classica ideata per essere realizzata da tutti, ma soprattutto per piacere a tutti. Alta qualità, ottime prestazioni.
Pizza ai cereali
Una pizza ricca e originale che combina le proprietà dei diversi cereali per sorprendere con un sapore aromatico.
Pizza Bella Napoli
La ricetta per chi non desidera altro che la pizza dall'immancabile bordo soffice e gustoso.
Focaccia ai cereali in teglia
La comodità della focaccia in teglia per famiglie e amici incontra la bontà dei cereali.
Pizza a ridotto indice glicemico (Versione rimacinata)
Versione alternativa della pizza a basso indice glicemico in cui colore con consistenza croccante e gusto caratteristico della semola rimacinata.